Разлука

Вот снова день прошел, на прошлый день похож
Мы снова врозь, я одинок, как блудный дождь
Внутри так пусто без тебя
 ведь я люблю тебе, с тобой душа моя

да ты ушла, а в доме запах твой остался
остался шорох простыни
я помню миг, когда с тобой расстался
скучают губы, без тебя он одни

растянута любовь на километры,
душа с тобой, а тело далеко,
и мысли в голове быстрее ветра,
 люблю тебя, и дышится легко

да между нами города
дороги, рельсы, километры, поезда,
и сжалось время крик души
мы временно не вместе, извини

прости, что не срываю губ твоих тепло
прости, что ножки не целую горячо
я очень бережно тебя люблю,
отчаянно скучаю и хочу

Малышка я скучаю по тебе
Луна, проказница в окошко светит мне
А ревность подгрызает из нутрии
Подробности, когда останемся одни

Всегда со мною нежный образ твой
Все мысли о тебя, мечты наполнены тобой
в глубь глаз твоих бездонных я смотрю,
и кожей нежною твоей любуюсь,
безумно по тебе скучаю и люблю,
и постоянно за тебя волнуюсь,
мне нечего по сути предложить тебе
нет злата, серебра и связей,
но не позволю я на твой порог прийти беде
 уберегу тебя от всякой в жизни грязи

весь ароматом дом твоим наполнен
постель наполнена твоим теплом
мой разум чашею любви к тебе заполнен
не для кого давно уж места нету в нем

нас поздняя осень дождями встречает
но сердце поет и о счастье мечтает
я взял бы гитару, но нот я не знаю.
на струнах дождя про любовь я сыграю,
дождь нежно омоет всё душу мою
о том, что тебя я люблю пропою
как жить без тебя на земле я не знаю,
надеюсь, желаю, скучаю, люблю

ночь нежная как пуля пролетит
мы снова расстаемся, нам понятно стало
твой запах, простыня хранит,
 твоим теплом укроет одеяло,
 твоя улыбка манит как магнит,
 я так хочу чтоб ты счастливой стала


Рецензии