Волною рифм меня влекло

Волною рифм меня влекло
В июне по густым полям
Где всё летало и цвело
Поклоны било небесам

И долго я в траве лежал
Стихи струились в голове
Я не всегда их понимал
Иные были как во сне

Но это было меньшинство
А чаще золотой поток летевший
И по границе Волшебство
Вело меня в дворец прелестный

Где по ступенькам и стенАм
Бежали строчки ритм осевший
И я рыдал доверившись следам
И хохотал в безумии прозревший


Рецензии