Васильковая гладь позабытого озера

Васильковая гладь позабытого озера,
Водомерок скользящих фигурный полёт,
Грациозностью хрупкой глаза приморозило
И дыханье запнулось на несколько нот.

Тишина растекалась в округе манящая,
И лениво спускался на землю туман.
Вот она красота, красота настоящая!
И лекарство от боли и ноющих ран.

19/06/2020


Рецензии