***

Сквозняк в голове, все мысли улетают...
Так много дум, такое бывает.

Пришла весна, пора весы достать
И гардероб мой новый покупать.

Свекровь с намеком подарила кочергу.
Намёк , что делать ничего не могу.

Я найти хотела мужа при деньгах,
Сама сижу я по уши в долгах.

Пела милка моя песни в переходе...
Визгливо...Народ её обходит.

Сижу на даче, а хотелось бы на пляже...
Нельзя, там вирус - так с тобою скажут.


Рецензии