Июньские ночи...

                "Моё любимое время года — июнь, начало лета. Когда всё ещё
                впереди. Так и надо жить, не оборачиваясь. И верить, что
                впереди всё лето, а позади вся зима."
                © Рэй Брэдбери

Июньские ночи с теплынью и светом
Похожи на чудо под сводом небес,-
С июня всегда начинается лето,
И мир принимаешь,как будто воскрес!

Когда всё в цветах,красота безгранична,
Небесная высь,словно божий шатёр,
И ты по привычке,ещё необычной,
Восторженно смотришь на этот простор.

Июньские ночи пленяют собою,
Чарующе таинство взору неся,
И явь наполняя теплом и любовью,
Нам жить,без которой,пожалуй,нельзя.

        20.06.2020г.


Рецензии