С Днем медицинского работника

Обычный день,и нет в душе тревоги,
И рады от того,что мы живём.
Ведь вирус успокоился немного.
И должное врачам мы отдаем.

Они сегодня на переднем крае,
Им нелегко приходится сейчас.
Мы это всё прекрасно понимаем,
И жертвуют они собою ради нас.

Недавно я немного приболел,
И скорая  доставила меня в больницу.
Ващук меня дотошно "рассмотрел",
И вывод сделал :"Надо мне лечиться ".

Я на УЗИ попал не в первый раз,
Но и скажу открыто и правдиво.
Какой "волшебный " у Натальи глаз,
Нашла вОрох камней ...И этим удивила.

А Ващуку я благодарен до сих пор,
С моими почками сумел он "разобраться".
Вниманьем я не обойду и медсестер,
Они с болезнью помогали мне справляться.

Мне хочется поздравить всех врачей,
Забыть,что мне когда-то было больно.
Приятно  же иметь таких друзей,
С которыми судьба свела невольно.


   20 июня 2020 г.


Рецензии