***

Жизнь настолько быстротечна, что и глазом моргнуть не успеешь как, подходишь конечному пункту. Так пусть же она идет в гармонии с нашей душой, телом. Пусть мысли и действия будут настоящими. И почему бы не смотреть на жизнь сквозь призму романтизма и видеть все в розовом цвете. Ведь каждый из нас всего лишь маленькая бабочка желающая добра и тепла для себя. Нет, не удовлетворение своего ЭГО, а что-то иное, дающее нам, дополняющее нас и наполняющее наш внутренний мир. Кто-то может не согласиться, кто-то может не понять. У каждого свои критерии оценки жизненных событий. И не важно, согласитесь вы с этим или нет. Главное — живите своей жизнью.


Рецензии