Возможность

Живём почти в Раю!
Температура - плюсовая.
Пернатые поют.
Природа оживает.

Почти всё расцвело.
Пернатые - на яйцах.
С  погодой
- повезло.
Асфальт - сияет глянцем.

Все люди приободрились.
В улыбках у них лица.
Друг с другом помирились,
в Раю чтоб очутиться.

Путь в городской Рай
- близок.
Недолго собираться.
Чей балл грехов был низок -
тот может продвигаться

безоговорочно в Раю
на самой Красной площади,
и Раем восторгаться -
представленной
возможностью...


Рецензии