Второй День Рождения

Путь каждого Человека удивителен в Своей уникальности и непредсказуемости...

Мой Жизненный Путь ровно 40 лет назад мог оборваться в течение нескольких секунд... А точнее на некоторое время он оборвался...

Это произошло накануне Празднования Дня Рождения Моей Любимой, Дорогой и Прекрасной Мамы...

Да, сегодня Мой второй День Рождения...

Я продолжил Жить, Благодаря Божьей Воле...
Я продолжил Жить, Благодаря Силе и Реакции Моего Любимого, Дорогого и Прекрасного Папы...
Я продолжил Жить, Благодаря тем Врачам скорой помощи, которые случайно-неслучайным образом приехали на вызов других Людей, которым в этот момент была необходима Их помощь...
Я продолжил Жить, Благодаря Желанию Моей Души вернуться и воплотить то предназначение, которое возложил на Меня Бог...

Я продолжил и продолжаю Жить, Благодаря Любви...

Мой Жизненный Путь продолжается и с 1980 года у Меня Два Дня Рождения...

Полное и глубокое осознание важности и неслучайности произошедшего случилось лишь несколько лет назад...

Передо Мной и по сегодняшний день всплывают кадрами все события Моего удивительного возвращения к Жизни, которое сыграло и продолжает играть незаменимую роль в воплощении Моего Жизненного Пути Счастливого Человека...

Благодарю Тебя Боже... Благодарю Тебя Папа... Благодарю Вас, незнакомые Врачи... Благодарю Всех, кто Своими молитвами и Любовью возвращал Меня к Жизни..

Берегите Себя, Заботьтесь о Других, Цените Жизнь и отведенное Время....

С Любовью,
Серж Гудман, Счастливый Человек.


Рецензии