Держат в рабстве разум наш

Нашим миром правят свойства,
электронного устройства,
то не шутка, и блажь,
как осмыслишь, вздрогнешь даже,
потому что эти свойства,
в организме, нашем так же
держат в рабстве, разум наш.


Рецензии