Нам никогда не быть уж вместе

Нам никогда не быть уж вместе,
Не собирать любви пыльцу,
И вздохи, не сольются в песню,
Как гимн, раскрытому цветку.
Ты прочитаешь много строчек,
Которые написаны тебе,
О чём мечтал я, днём и ночью,
Как медленно сгорал в огне.
Но ты, ни в чём не виновата,
За нас решила всё судьба,
Любовь бывает, как расплата,
Что нам послали небеса.
Мы никогда не будем  вместе,
Не соберём любви пыльцу,
И вздохи, не сольются в песню,
Как гимн, раскрытому цветку.


Рецензии