Бабочка пленница

Словно бабочка пленница,
Опустившая крылышки,
Потерявшая силушку.
Ей теперь не надеяться

На свидание с юностью.
Все оборваны ниточки.
Плачут жалобно скрипочки,
Льётся музыка грустная.

И тоска одиночества
В душу стоном вплетается.
Сердце бедное мается
И завыть "волком" хочется.

Ничего не изменится-
Так судьбою назначено.
А любовь не растрачена
Этой бабочки пленницы...

посвящается подруге,фото из интернета


Рецензии