Доброго пути!

 21 июня - День СОЛНЦЕСТОЯНИЯ И СОЛНЕЧНОГО ЗАТМЕНИЯ.


  Солнце откроет в мир Бога Врата. А кто же войти в них сможет тогда? ведь если нет ВЕРЫ, что БОГ - это СВЕТ, твоей не изменится жизни сюжет. Солнце на небе - это портал, чтоб Свет Духовный сюда проникал. Солнце - Врата в однополюсный мир, где нет разделения двух разных сил. И чистое сердце нужно иметь, чтоб Силой и Мудростью ярко гореть, конечно, Любовью , ведь три лепестка в ЕДИНОЕ собраны в сердце всегда.
   Особенно ЧИСТЫЕ МЫСЛИ  нужны, чтоб не было в мире духовном беды. Здесь мысль проявляется в тот же момент. А если несет она тьму, а не Свет? Видна она сразу, как платье твое, и дух неприятный пойдет от нее... Поэтому, МЫСЛЕЙ твоих ЧИСТОТА сегодня особенно...очень важна.
   Должны быть ВИБРАЦИИ тел - ВЫСОКИ.  Они показатель,что вы подросли СоЗнанием вашим, пройдя в глубину, где встреча случилась с собой наяву. С собой, но Божественной частью себя. И встреча такая откроет Врата в МИР СВЕТА, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ МИР, где СВЕТ И ЛЮБОВЬ  В ЕДИНСТВЕ ВСЕХ СИЛ.  А эти врата из сердца идут.. откуда дорожки к Солнцу бегут. Дорожки стекаются, как ручейки... в Один ОКЕАН БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ.
   Но даже имея все это в себе,есть то, что задержит на старой Земле. Привязки, крючки, твои якоря к тому,что здесь дорого было всегда. Квартиры, машины, родные, друзья... не сможешь ничто пронести ты туда. Лишь то,что внутри - Свет Любви, Чистоту, свой опыт земной и Душу свою. Все то, с чем на Землю с рождения пришел, и опыт, который живя приобрел. Родные, друзья выбирают свой путь. Возможно, другой их выбрала Суть. Принять с уважением нужно его и их отпустить. Это их Бытие... Ведь рядом с тобой измениться могли. Не стали меняться... позволь им идти. Да - трудно. Будь мудрым и верным пути, ведь ты вознесение выбрал пройти. Духовные твой РОД на той стороне давно ждет тебя... иди налегке. Там самые близки е Души твои. Узнаешь все сам. Не стой, а иди...
   Сейчас мир штормит...ты его наблюдай, и если есть просьба,то руку подай. Но помощь и эта не всем подойдет, пусть мудрое сердце подсказки дает. Нельзя погружаться в трехмерность сейчас, она, как болото, затянет тот час. Вибраций высоких планку держи и с полным Любовью сердцем иди...
   Нюансы есть разные, этот совет содержит в себе основной нужный Свет. А все остальное с прозрением придет, ведь есть основание -твой переход. Ты выбрал его и готовил себя, и значит , твоя жизнь не зря прожита. Свой опыт в дальнейшем другим передашь. Он станет  - безценный Любви твоей Дар. ВСЕМ СКАЖЕМ С ЛЮБОВЬЮ - ПУТЬ ДОБРЫЙ, ДРУЗЬЯ!  И встреча всех нас уже очень близка.

20.06.2020             ЕДИНАЯ БОГИНЯ - МАТЬ.(МАТЬ ВСЕГО СУЩЕГО)


Рецензии