Воспоминания 2020

Чем дальше прошлое от нас,
Тем оно ближе и роднее.
Воспоминанья всякий раз
Нам душу трогают и греют.

Печалят или веселят,
Мелодией всплывая зыбкой.
Слёзой, упавшей невпопад,
С небес пролившейся дождинкой.

То солнца зайчиком мелькнут,
То в сердце упадут снежинкой.
Растаяв, в плен тебя возьмут,
Вновь отпуская... невидимкой...


Рецензии