Целительные силы

Знают все не понаслышке,
Что тогда душа болит,
Если стресс был жёстким слишком
Или кто на вас сердит.

Этой боли так не мало -
Не уехать от неё,
Не уйти под одеяло,
Не найти в груди покой.

Не помогут ласки друга,
Сон и нежные слова,
Вкусный кофе, Солнце, вьюга -
Ни при чём тут никогда.

Излученья злобных взглядов
Вздрючить ауру смогли.
Их убрать скорее надо,
Чтоб любовью помогли.

Есть опора в Мире Света,
На Любви стоит она.
Существуют на планете
Незнакомые друзья.

Есть целительные силы,
Из души они идут.
О, читатели! Спасибо!
Исцелили мой недуг.


Рецензии