Не надо было мне влюбляться

Не надо было мне влюбляться
В иско'рки, в девичьих глазах
Не надо было удивляться
Цветку с росою в лепестках.

Не знал я то, что будет  больно
Расстаться с этой  красотой.
Увидя, как рука чужая
Срывает стебель молодой.

Смотреть, как будет вниз стремиться,
Росы серебряной слеза...
Как первые порывы ветра
Коснутся длани лепестка

Не надо было мне влюбляться
В твои бездонные глаза.
Смотря в которые немею
С глубин взмывая в небеса


Рецензии