Афоризмы - 1354

Золото и алмазы добываются лишь путём
Поисков и раскопок. Так и вы можете познать
Любую истину, связанную со своим
Существованием, только если заглянете
Глубоко в недра своей души.
Д.Аллен.


Рецензии