Парад идет в Москве прекрасной

Парад идет в Москве прекрасной,
Июнь цветущий засверкал.
На Красной площади священной,
Народ ликует: Парад настал!

Встречаем День Победы дружно,
По Красной Площади пройдем.
Поздравим наших Ветеранов,
Катюшу дружно запоем!

Знамена пусть переплетутся,
Наш Красный и наш Триколор!
И гордо, мило улыбнемся-
Июнь, Двадцать четвертое число.

И в небе реют самолеты,
Голубоглазый небосвод.
И пролетают вертолеты,
Мы счастливы-Парад идет!..

20.06.2020.


Рецензии