Оркестр жизни

        Оркестр жизни

Молю о том, чтоб совершилась
Не просто встреча, но судьба.
Зачем же мне недостижимость?
А впрочем, дело не труба.

 Судьба  играет мне на флейте.
Она тихонечко поёт.
Не просит, право: «Пожалейте!»
И вторит бодро ей фагот.

Гобой торжественно и мудро
В сонате выдаст соль-минор.
Меня разбудит свежесть утра,
Взывая: «Прочь из прочных нор!»

Вас воспою и не заною.
Пишу Вам. Только и всего.
Так станьте точкой отправною
Для взлёта сердца моего!


Сергей Жуков 19 июня 2020


Рецензии
Замечательно, Сергей Владимирович!
Романтично!

Опубликованные Страницы   18.11.2022 17:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван Сергеевич!

Сергей Владимирович Жуков   19.11.2022 19:37   Заявить о нарушении