Молния

Попала молния в меня,
С трухлявым перепутав пнем,
Я не боюсь уже огня,
Коль становлюсь сама огнём.

Не будет шансов уцелеть
Тому, кто зло готов свершить.
Могу убить, могу согреть,
Но вам меня не потушить.

18.06.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии