Соловьи

Не держите
меня –
не держите,
птица в клетке не сможет прожить.
Отпустите
меня –
отпустите,
на свободу, что тут говорить.

Не томите
меня –
не томите,
дайте песню пропеть о любви,
как весною
поют
под луною,
соловьи, соловьи, соловьи.

Попросите
её –
попросите,
чтоб послушала песню мою.
Помогите
вы мне –
помогите,
без любимой один пропаду.

Хоть весною
пою
под луною
о взаимной и чистой любви.
Всё равно вы
и мне
помогите,
соловьи, соловьи, соловьи.


Рецензии