Когда я вырасту и стану Великаном...

#Финал #Глубоко.
Когда я вырасту и стану Великаном,
Я всем разбитые коленки залечу...
Шло время. Вырос! Как это не странно,
а люди всё не шли к тому врачу...

Наш мир, как видно, он совсем пропащий,
раз Великан, хохмач и лицедей,
по паспорту, конечно, настоящий,
авторитетом "давит на людей"...

И все. Конец. В финале только титры...
Мир разделился сам на пополам!
Читает Великан к небу молитвы
и плачет! Ах, как больно нам!

Ты обещал лечить коленки, помню точно!
И как же так могло произойти,
что ехав быстро, очевидно срочно,
Ты сбился навсегда уже с пути...

Пусть лицемеры просто снимут маски...
К чему вам хайп такой ценой ловить?!
Оставьте ситуацию! Опасно!
Толпу же невозможно обвинить...
2о.о6.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии