Хочу любить...

Просила счастья женского себе.
И счастье это точно получила.
Вокруг красиво, чисто и тепло,
Но почему-то это мне не мило.

Боюсь прогневать Бога, но Душа
Моя ещё к постригу не готова.
И смысл её земного бытия
Не исчерпала... и прошу я снова...

Простого счастья женского, опять!

Зову любовь... последнюю свою...
Хочу любить... надеюсь, что успею...
Здесь на земле, тепла хочу от рук,
Которые согреть ещё сумею

Теплом души, желанием свободы
От грустных дум моих в пустой тиши,
Теплом доверия, не смотря на годы
Двоих, и счастья полные и лжи.

Зову вторую душу в половинки,
Никак иначе больше не хочу!
Будь частью, сердца серединкой.
Люби меня, как я Тебя люблю.
19.11.2017


Рецензии