Вселенная Все Видит с Высоты лет

И зло закипит от зла:
- Не надо нам добрых героев!

И сколько написано книг,
И фильмов отснято.

Да, вроде.

Но только скажу одно,
Что добрым по нраву добро.
Любое: простое, святое,
Спокойное, мирное,

И безмятежное море...

Когда ты уверен в себе,
И знаешь всю правду о счастье.
Тебя не заденет никто,
Кто сам выбирает несчастье.

В спокойствии мирных планет
Вселенная точно проснётся
И будет смотреть на рассвет.
Ей редко такое увидеть дается.


Рецензии