Я тебя никогда не любила

Я тебя никогда не любила.
Да, наверно, влюбленность была.
Мне казалось, что все это мило,
Но милой была игра.

Я тебя никогда не хотела
Узнавать, познавать, принимать.
Просто однажды я захотела
В любовь поиграть

Я тебя никогда не искала,
В жизнь мою ты пришел сам собой.
Ну и я так сказать пожелала
Тебя, хотя быть мог любой.

Я тебя никогда не любила,
А сейчас почему-то люблю.
Без тебя все уже позабыла,
Без тебя жить теперь не смогу.

Я тебя никогда не любила...


Рецензии