Теперь

Так где же Вы теперь
иль ждете ли кого,
средь тихих деревень
и городов метро,
средь теплых летних дней,
средь поворотов и мостов
судьбы своей.
Мечтаете о чем-то главном,
которое давно прошло,
и кажется судьбы подарком
простое терпкое вино.
А где-то истина посередине
в дни полнолуний
и присно и отныне.


Рецензии