Не успел

Не вижу теперь смысла я, чернила на пустое тратить.
Пусть пользу принесут они, от палочки до буквы детям.
Принесена чтоб жертва не была пустой,крупицы малой.
Что воздух дарит весь свой век,стремясь за ним на верх.
Но топором была убита,чтоб просто стать листом.
Всё это не к чему,ведь строки что я написать мечтал,
убив куплета красотой, опередив меня,поэт уж написал.


Рецензии