КАК НА ДУХУ... для ясности, это - НЕ НА ДУХУ!

И продолжим знакомство с непризнанными частями раздела "афоризмы"?
АФ!
ОР!
ИЗ!
МЫ!

Во всё можно всмотреться, вслушаться, внюхаться, вдуматься, — и осязать от ощущения до понимания.

мама мыла раму (признанная классика),
рыло рыло яму  (само собой, нет и нет!)

к слову (с) — это на словах:
к месту (с) бы не при делах;
и польстился на дух прах!

к месту ли, — второму уху:
не для лучшего быть слуху;
вылетать им "что есть духу"!!

кому надо, — прочим нех:
местА красят в святость, в грех;
всеобъемлющ и успех!!!


Рецензии