Карантин

Пандемия, вирус с короной...
Стихи Бродского из пустоты...
Свобода вдруг стала бетонной,
Хоть из комнаты не выходи...

Короткими перебежками
По линии: дом - магазин.
Живём это время в спешке мы,
Сейчас идёт карантин.

Главное, не сеять панику,
Важно держать дисстанцию.
Надежды и веры - толика,
Не проспать бы нам свою станцию.

Март 2020 г.


Рецензии