Намба ван абсурдишь

Заливаясь и щелкая нот соловьями
Соловьиный язык продают с потрохами
Красной коркой корежится трон заказной
И чугунные чушки бренчат под полой

Околесица стен и кудели руно
В прах завернут твой браунинг ржавый Годо
Заморочки из лести заначки в кустах
Белым войлоком пух тополей на бровях

Пожелтелой клешней сигаретой во рту
В прорезиненной шапочке в воду ко дну
Ноги вынырнут гибко и синхронно в бассейн
Там ходы через топи газыри батарей

Смачно прячет погост яблок звук в чернозем
Разливает по кружкам  ночь последний патрон
Зернышко посади если хочешь понять
Облаком поливай разрыхленную падь

Кот лежит и мурлычет черным мягким клубком
Звери злого абсурда рубят лес каблуком
Зоны окна разбей и с балкона вверх дном
На коне вороном улети в синий гром

Там столбы и колонны красят каждый четверг
В желтый цвет в белый цвет цвет потерь и газет
Заливаясь и щелкая нот проводами
Соловьиные трели сверк зарницы в...
Бедламе


Рецензии
Бедлам - это Дом для Душевно Больных, правда?! Пишут там весело было в 16 веке...

Старший Люцъ   20.06.2020 15:11     Заявить о нарушении
Что-то в этом роде...Желтый дом. Казалось бы неплохо, когда есть душа,но она почему-то любит болеть...и даже без всякого на то повода...

Сарандук Наталья   20.06.2020 15:46   Заявить о нарушении