Красота там будит сердце

В лунном свете серебром
Отливает каждый  дом.
Тишина поёт в деревне
И чарует волшебством.
Красота там будит сердце,
Льётся музыка,поверьте.
Россыпь розовых цветов
Дарит нам свою  любовь.
Обнимая  все  рассветы,
Там рождаются куплеты.
Будоражат нынче росы,
Пахнут свежестью покОсы.
И плетут берёзки косы,
ШепоткОм гутОрят сосны...      
Тут гостИт и тёплый ветер,
И волнует  синий вечер.
Хорошо в деревне летом,
Красоту несут рассветы!
Да   и   солнышка  закат
Завораживает   взгляд!



 


Рецензии