Тебе, Россия

Тепло души хочу отдать словам,
Блистающим росою ранним утром,
Нектаром разливая по стихам,
Напитком опьяняющим и мудрым.
Все меньше неизбитых слов и фраз,
А сердце просит нежности и ласки,
Души своей отдам иконостас,
Без принужденья и чужой подсказки.
Тебе, Россия, сердце и талант,
Хочу отдать до дна, без сожаленья,
Моей любви и жизни каждый квант,
Твоим победам, планам и свершеньям.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.