Мой друг

Мой друг, который жил в Израиле
И в Нидерландах тоже жил,
Он на тропической окраине
Покой сердечный заслужил.

И, пусть Москва святая Родина,
Но, слишком шумен её бег
Своей семье собой угоден ты
Мудрец, Олег и человек.


Рецензии