Я пойму тебя взглядом

Я пойму тебя взглядом,
Ты поймешь меня тоже,
Я смотрю на тебя
И мурашки по коже….

Смотрю на тебя
И словно немой,
И сердце не бьется,
Но вроде живой.

И слов ведь тех много,
И нужно сказать,
А я не могу, не могу
Все их в кучу собрать.

А ты мне глазами
Тихонько шепнула:
«Я все поняла.
Люблю и целую».

Потом мы часами
Сидели, молчали,
Смотрели глазами
И ими болтали.

Болтали о чем – то,
О чем - то неважном,
О чем - то простом,
Но очень затяжно.

Смотрели в глаза,
А видели душу.
Любовь там пылала –
Ее не затушишь!


Рецензии