Путевые заметки. 04. 04. 2020

Во славу царя и отечества
Пожертвуйте, добрые граждане,
Без горестей и сожаления
Отдайте себя на заклание.

Не стоит взывать о сочувствии,
Скорбеть о не сбытых мечтаниях.
Склонитесь по воле правителей
С восторгами и восклицаньями.

В семье нашей дружной и праведной
Нет повода для недоверия.
Плебеи и олигархи
Делают общее дело.

Во имя царя и отечества
Смиритесь, покорные граждане.
На шабаше бесов и демонов
Отдайте себя на заклание.


Рецензии