Непохожая

Я её не любил, но хотел полюбить
Я  старался – она ведь хорошая
И «потерю» могла бы легко заменить,
Но была на неё непохожая

Накормить, обогреть и в постель уложить
И с лица и душой пригожая
Я  бы с ней мог остаться и просто жить,
Но была на неё непохожая

Я  за многое мог бы благодарить,
Но срывались слова расхожие
Я  решил окончательно уходить-
Был давно чемодан уложен

Умоляла остаться и всё забыть
И в любви мне клялась непохожая
Я её не любил, но хотел полюбить
В той вокзалом нам ставшей прихожей

20 июня 2020 год
Город Грёз


Рецензии