Апостол Иоанн Богослов в молчании

Затворю уста перстом,
Как Апостол на иконе,
Жёлтым липовым листом
Осень о себе напомнит.

Тот, кто редко говорит —
Друг Гармонии Прекрасной!
Целомудренный молчит,
Исторгающий опасен.

Для Души, как омовение,
Этот Образ без прикрас,
Словно ласковое пение,
Изменяющее нас!

15-19 ноября 2014г.


Рецензии