Ты учишь меня доверять

Мне сегодня ночью очень хорошо спалось
С тобой себя ощущаю как за каменной стеной
В твоих объятиях мне гораздо крепче спится
Когда ты рядом я спокойнее и могу расслабиться

Мне приятно ощущать твою заботу обо мне
Даже когда она касается элементарного - обнимать меня во сне
Благодарю тебя милый, за чувственность и нежность
В моей душе тогда больше открывается сердце

Ты странным образом учишь меня доверять
Даже когда далеко и не можешь физически обнять
Во мне просыпаются совершенно новые чувства
Я пока их не могу определить и назвать точно


Рецензии