Бессловесны страдания - душевных метаний

Как же жаль,что жизнь проходит так быстро.
Моё письмо - как последний зов, мольбы ...
Ещё не выплакалась,как ещё одно горюшко.
Света белого - ох же, не видят,оченьки мои,
Как мучителен озноб,и сердечко - то замирает...

........Моя тётушка милая,родная - умирает.
На исходе,закрылись глазоньки,не прощаясь.
Мучения прекратились,боль уходом растаяла.
Бессловесны страдания - душевных метаний.
Скорбь мучит..., сердечком жизнь вырывая...

Лишь душою сфальшивить боюсь,недужна я.
Утоплю свои чувства в слезах,верной строчки.
Отголосками грусти,благословенного дождя,
Оставлю в памяти,наши встречи,живую тебя,
Покойся,любо - тётя моя,во вселенной выси...

Изнуряет душевный порыв...,дней непогода...
Это плачет по тебе и природа,сути оболочкой.
И откровенность сокровенна в завесах тайны,
И всё,что происходит не уместить внутри меня,
Утраты боль подчас кажется многострадальная.

Тепло встреч,ношу в себе,ты мной любима,
И в промозглой тишине,произношу твоё имя,
Тётя Нюсечка,наша самая добрая светлая Анна,
Ты новопреставленная вошедшая в святые места
Скорблю,Светлою Памятью!СоболезнуЯ родным...

Тётечка любимая - Королевства Небес тебе,
В Дивном Царствии Божьем!Аллилуйя!Аминь!

20.06.2020.


Рецензии
Такие чудные, необыкновенно проникновенные, полные печали строки не могут не волновать душу!

Светлая память и самые Высокие Небеса вашей Тетечке...

Елена Бревнова   27.07.2020 21:02     Заявить о нарушении
Аминь!

Елена,благодарю вас сердечно!

Нина Акулова   28.07.2020 03:22   Заявить о нарушении