До нас

Молча смотрю на могильные плиты,
К ним прикасаясь в полуденный час.
Всю эту гадость, дерьмо и обиды
Уйма людей проходила до нас.

Пьяные драки, рыдания и споры,
Кровь и болезни, политики фарс,
Сплетни и панику, власть и раздоры
Уйма людей проходила до нас.

Нет уникального в мире страдания,
Пусть даже нервы пускаются в пляс,
Всё это было уже в мироздании...
Всё это все проходили до нас.


Рецензии