Июньская миниатюра адажио

Лето – в разгаре. И Солнце – в зените.
Пиком жара возрастает. Июнь
Или стихом написавши, зовите,
Или же прозой без лирики нюнь.

Но вдруг повеет прохладою робко…
Так ежечасно меняется стиль.
ПУСТЬ ЛЁГКОСТЬ МЫСЛЕЙ НАСТРОЙКАМИ ЛОВКО
СТЕПЬ ОТРАЖАЕТ – И В ВЕТЕР, И В ШТИЛЬ!

* * *


Рецензии