Ты живёшь, как нормальный мужик

Ты живёшь, как нормальный мужик.
Русский, добрый, немного шершавый.
Подкаблучник, но тембр твой - рык.
И стоишь от души за Державу.

Я тебя уважаю старик.
Серебро на висках твоих ранит.
Ты живёшь, как нормальный мужик.
И не скрою, меня к тебе тянет.

Обниму и щетинка щеки
Мои руки немного щекочет.
Мы по жизни с тобой далеки,
Но нутро  почему-то хочет,

Чтобы эта родная душа,
Иногда находилась рядом.
Там где ты, я иду не спеша,
Лишь касаясь немножечко взглядом…

18.06.2020г.       Т.М.


Рецензии
Тёплое и жизненное. Хорошее стихотворение. С уважением))))

Любовь Кулакова 2   20.06.2020 19:14     Заявить о нарушении
ЛЮБОЧКА! Добрый день! С Летом,с самыми добрыми пожеланиями здоровья и добра! Таня

Татьяна Матвеевна   23.06.2020 11:12   Заявить о нарушении