Печаль моя - извечная картина...

Печаль моя - извечная картина.
Я уж привыкла жить под рУку с ней.
Сейчас, мой друг, в эпоху карантина,
Любовь к тебе становится сильней.

Громады километров не причина
Разгорячённым сном не воспарить!

Моя любовь к тебе неизлечима.

Её никто не в силах повторить!

27 апреля 2020 г.


Рецензии