Цвета неба и души

Радуга бесцветное небо окрашивает,
Солнце лучами его украшает,
Каждый из нас тоже мир озаряет,
Светом, добром или злом наполняет,
И всё в душу впитывает свою,
Частицы света и пыли вбирая подобно ветру.

С радостью в сердце
живи,
Свет из души
дари,
Этот мир разукрась,
люби,
Все краски у тебя
внутри.


Рецензии
Краски внутри - это красиво))

Александр Рашидов   29.06.2020 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!

Вероника Андренко   30.06.2020 16:52   Заявить о нарушении