Любви версты

Отражением во времени нам вспомнится пространство,
Где силы молодые любовью были налиты.
Где я был юный,
Где юная была и ты .

Спасибо скажем времени,
Спасибо нашему пространству,
Спасибо дням, что были прожиты,
Шагам спасибо, что были пройдены с любовью все
версты.


Рецензии