Студенческие годы

Студенческие  годы,
Забыть  вас  мне  нельзя.
От  воздуха  свободы
Пьянели  мы,  друзья.

А  в  радости  общения,
Что  только  ни  творили,
И  часто  без  смущения
О  тайном  говорили.

В  студенческие  годы
Себя  искали  мы...
Нас  привела  не  мода
На  берега  Кумы.

Сестрой  там  Клио  стала,
И,  дав  столь  много  нам,
Навек  застраховала 
От  всех  душевных  драм.

Июнь  2020 г.


Рецензии