Избиение младенцев

Если болен,не здоров
Нету сил и нету мочи.
По совету докторов,
Не бери билет до Сочи.

Если взял,то бог судья,
Всё решится в чистом поле.
Не поймаешь журавля
Этим летом на футболе.

То что там произошло,
"Избиение младенцев".
Вот "косяк",себе на зло
От футбольных управленцев.

        "Сочи"-"Ростов" 10:1

   


Рецензии