Родная

Когда в минуты огорчений...
Твоих ресниц коснётся грусть...
Ты вспомни радости мгновения...
Моей любви  к тебе мой друг...

Тогда уйдёт гроза...ненастия...
И солнце  яркий светлый луч...
Откроет новые стремления...
Теплом согреет душу путь...

Который ты пройдёшь однажды...
Что бы узнать сомнений суть...
И победишь  в итоге дважды...
Жизнь даст успех груди вдохнуть...

Не забывай  что труд великий...
Положен  в истину основ...
В разлуке  познаём науку...
А чувства сохранит любовь...


Рецензии