Архангелы моего тела

Вам, почтение без меры!
Вам, симпатия души!
Как во храме символ веры:
Ваш закон – не навреди.

Ваш учитель Авиценна,
Парацельс и Гиппократ,
Бой за жизнь, со смертью – тема,
Что дороже всех наград.

Мы хандрим от инфлюэнций,
Зачастую не всерьёз,
Без отказа преференций,
Вы решаете вопрос.

Бог с душой ведет работу,
Что б жила она в сердцах,
Предоставил Вам заботу,
В наших стонущих телах.

Ваше вечное призванье,
Благодетель – выше злат,
К Вам с любовью и признаньем,
Да храни Вас Эскулап.


Рецензии
Замечательное посвящение -благодарность особенно в дни этого проклятого вируса,самоотверженность и обида на нас дураков.Молодец,очень своевременно!

Алла Алча   21.06.2020 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое Алла.
С теплом.

Роман Скоморох   22.06.2020 05:09   Заявить о нарушении