Афоризмы 2

Жизни боятся не стоит,
Так же как и Новых начинаний.
Вы пройдёте ваш урок сейчас или он настигнет вас потом.
В жизни Есть Истинная Любовь,
Хотя Путь к ней сложный и трудоёмкий!!!
..
Наша жизнь конечно загадка!
Но какие-то загадки разгадать и понять можно. Если конечно захотеть и стремиться к этому.
Дима М.


Рецензии